当前位置: 首页 > 新闻公告 > 就业新闻

杭州市国际旅游休闲人才交流大会暨浙江省第九届旅游院校毕业生专场招聘会圆满举行

来源:招就处      时间:2018-04-13   人气:

411日,杭州市国际旅游休闲人才交流大会暨浙江省第九届旅游院校毕业生专场招聘会,在我院举行。本次招聘会由浙江省旅游局、杭州市旅游委员会、浙江省旅游协会主办,浙江省旅游协会旅游教育分会、浙江旅游职业学院、杭州市旅游休闲人才协会承办,浙江省旅行社协会、浙江省饭店业协会、浙江省旅游协会旅游景区分会、杭州市休闲发展促进会、杭州市休闲文化传媒有限公司协办。浙江省旅游职业学院党委书记、杭州市旅游休闲人才协会会长王昆欣、浙江旅游职业学院院长金炳雄、浙江省旅游协会秘书长董捷、杭州市旅游委员会党委副书记、副主任孙喆等多位领导和嘉宾参加了此次大会。

大会吸引了酒店餐饮类、民宿类、旅行社类、景区运营类、科技类、文化教育类等共计266家企业前来招聘,为全省旅游院校应届毕业生提供了近4000个招聘岗位。据不完全统计参加现场应聘、咨询、洽谈的达5000多人次,来自加拿大、韩国、乌干达、肯尼亚等国家的专业人才和留学生也专程赶到大会现场,成为近年来杭州市旅游行业规模最大的一次人才交流大会。为了加深企业和优秀人才之间的交流,加强应聘人才、毕业生与企业之间的沟通,了解创业、就业环境和人才新政,实现新的职业梦想,此次人才交流大会还组织开展了企业推荐会、高端(专业)人才见面会、大学生创业政策分享会等活动。浙江在线、杭州19楼、钱江晚报等多家媒体对此大会进行了报道。

    此次人才交流大会的举办,是推进杭州旅游“全域化、国际化、智慧化、品质化”的重要举措,对于提高杭州旅游休闲人才队伍整体素质和专业技能,推动杭州旅游业的加快发展发挥重要作用。

 

 

 

关闭】 【打印
电话/传真:0571-82838033 邮编:311231 地址:浙江省杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院招生就业处 管理登陆
CopyRight 2014 ©浙江旅游职业学院 浙ICP备11036365号 技术支持: 朗业科技