当前位置:首页 > 招聘信息
企业信息
企业名称: 快客数字传媒有限公司 企业邮箱: 502357052@qq.com
联系人: 许小姐 联系电话: 13666637215 0571-82800288
所属行业: 文化、体育与娱乐业 注册资金: 2000万元以上
单位性质: 国有企业 通信地址: 萧山区经济开发区启迪路198号(杭州湾信息港)
企业简介:
快客传媒,依托全国高速公路网,以穿梭于城市之间的客运豪华巴士为核心载体,整合车上车下、线上线下、出发地至目的地的多种资源,融合传统媒体与互联科技,传播品牌价值,服务在途乘客,努力构建国内最大的公路客运互动传媒体系,倾力打造以乘客为核心的综合服务平台。

快客传媒,中国道路运输协会指定推荐的车厢文化建设单位,中央电视台在公路客运媒体上的唯一播出平台,媒体资源覆盖浙江、江苏、湖北、湖南、广东、山东、河南、福建、四川、重庆等10多个省、市,30000多辆客运巴士,每天覆盖人群超过450万人次,全年覆盖超过15亿人次,奠定了公路客运媒体平台的领导地位。

快客传媒,拥有四大主营业务平台:快客频道,快客WIFI,快客易行(快客票务)、快客易达(快客速递),为乘客创造“轻松、愉快、便捷”的出行体验。

快客传媒携手央视国际,共同打造“CCTV移动传媒-快客频道”,为乘客提供精彩的视频节目,丰富乘客的在途文化生活。“快客频道”以车载视频、座椅头套、车载读物等多种媒体形式,为广告客户提供全方位的传播途径;以封闭空间、精准受众、深度传播、高效到达、低千人成本等鲜明特性,成为广告客户投放新媒体的优先之选。

快客WIFI通过无线局域网络,实现车厢视屏、手机、电脑、ipad等多屏互动,使资讯以一种直观、立体的全新互动方式传递, 不仅为“抬头一族”带来极致的娱乐体验,同时也满足了“低头一族”的个性化娱乐需求,只需轻轻一点,看电影、玩游戏、听音乐、阅读电子书刊等海量内容随心选择。

快客自助联网售票服务体系, 集自助售票机、网络售票、手机售票、运营信息管理等诸多功能于一体,将分散的各地客运票务信息整合成网,为客运企业带来全面系统的信息化升级,为乘客提供更加便捷的购票服务。

快客传媒还推出语音服务平台4007-666-888,完善乘客从出行购票、在途娱乐到商旅预定的全服务链,为乘客创造轻松愉悦的在途生活体验。

多年的历练,快客传媒铸就了经验丰富的运营体系和运营团队,他们是快客传媒传播与服务体系高效、稳定运转的保障,也是不可复制的核心竞争力。

昨天,所有的荣誉为快客传媒成长奠定了坚实的基础

今天,快客传媒已经成为最具规模的公路客运互动传媒平台。

未来,快客传媒仍将以服务乘客为核心,整合传播网、互联网及车联网,创新公路客运增值服务,与您一起“乐在途中”!

公司网址:http://www.qkmedia.cn/


招聘岗位
招聘岗位【1】
岗位名称 媒介推广 职位类别 直接就业
招聘人数 3 性别要求
需求专业 营销与策划 工作地区 浙江省杭州市萧山区
薪酬范围 3000~3500元 外语要求 不限
计算机要求 二级 职位人气 0
岗位描述 参与制定市场的推广策略并执行。

深度挖掘城际巴士媒体价值,分析广告客户的合作契机,撰写媒体合作方案。

根据传播策略,负责企业宣传物料的撰写与对接。

挖掘有利于公司的合作资源,拓宽合作渠道,并协调负责方案的执行。
截至日期 2017-4-11 0:00:00 发布日期 2017-1-13 9:53:24
岗位应聘 [应聘此岗位]



电话/传真:0571-82838033 邮编:311231 地址:浙江省杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院招生就业处 管理登陆
CopyRight 2014 ©浙江旅游职业学院 浙ICP备11036365号 技术支持: 朗业科技