举办“主题式”招聘,实现“精准化”就业

来源:招就处   作者:招就处   时间:2017-04-27   人气:

426日,为期三周的浙江省第八届旅游院校毕业生专场招聘会暨浙江旅游职业学院毕业生系列招聘会圆满落下帷幕。本次系列招聘会活动共分为“家乡欢迎你”基层精品企业专场招聘会、“邀你来做合伙人”初创企业专场招聘会、酒店类企业专场招聘会、烹饪系毕业设计展暨双选会、综合类企业专场招聘会这5场主题招聘会活动,由浙江省旅游局、浙江省旅游联合会主办,浙江省旅游联合会旅游教育分会、浙江旅游职业学院承办。浙江省旅游局党组副书记、副局长傅玮,浙江省旅游联合会秘书长董捷,浙江旅游职业学院党委副书记、院长金炳雄,浙江旅游职业学院副院长周国忠到会指导。

此次招聘会针对不同就业意向与就业需求的毕业生,分层次、分类别地设计了不同主题:“家乡欢迎你”基层精品企业专场招聘会共邀请了宁波、温州、湖州、嘉兴、金华、台州、舟山、丽水、衢州等10个地区的52家地方精品企业来我院招聘,为想要回家乡就业的毕业生提供了优质岗位,同时也鼓励毕业生下基层就业,为家乡发展贡献力量;“邀你来做合伙人”初创企业专场招聘会邀请了6家创业型企业来我院做大型宣讲会,为有创业意向的毕业生提供了创业机会,也为初创企业招募了志同道合的创业型人才;烹饪系毕业设计展暨双选会中,毕业生们用“高颜值”的菜品为三年来的专业学习生涯交上了一份满意的答卷,同时也向企业展示了自身的专业技能与职业素养;酒店类企业专场招聘会与综合类企业专场招聘会,分别邀请了高星级酒店与非旅游行业精品企业,招聘企业规模大、岗位优,为毕业生们提供了丰富的优质就业机会。5场招聘会共有229家企业参加,提供岗位逾4070个,平均薪酬达4100元。企业共收到简历1348份,初步达成就业意向983人。“主题式”系列招聘会成为我院完善“精准化”就业服务体系的一次成功探索与实践,同时也将进一步推动我院实施“就业质量提升工程”,实现就业服务“私人定制”。



上一篇: 徐霞客创业学院揭牌 精英、企业与学子面对面下一篇:
© Copyright浙江旅游职业学院 2019 版权所有 浙ICP备:05039127号-1
技术支持:朗业科技